Aktuelles FULONG TOURS
Unser Service
Individualreisen Pauschalreisen Spezialreisen Business China in Bildern Vietnam und mehr Impressum Kontakt
Suchen

FulongTours | Bachstrasse 32 | 08056 Zwickau | kontakt@fulongtours.de | Tel. 0375/27 21 037

Visaservice

 

Bearbeitungszeit              Preis je Visum
Normal, 4 Werktage, pro Person:Euro 23,50
Normal, 4 Werktage, ab dem 5. Visum, pro Auftrag/Person:Euro 10,00

 

zuzüglich der Gebühren des Chinesischen Konsulates für die Visabeantragung

 

 

Damit wir Ihren Visumantrag im Konsulat einreichen können, benötigen wir folgende Unterlagen:

Für ein Touristenvisum

  1. Gültiger Reisepass (noch mind. 6 Monate)
  2. Ein ausgefülltes und unterschriebenes Visum-Antragsformular mit Lichtbild

Für ein Geschäftsreisevisum zusätzlich

  1. Einladung von den jeweils zuständigen Ministerien, Provinzregierungen oder von diesen ermächtigten Firmen und Institutionen der VR China für ein Geschäftsvisum. (Für den Fall, dass Sie lediglich Gespräche führen wollen, nicht in irgendeiner Weise handwerklich tätig werden und keine Ausrüstung, Muster o.ä. mitführen ist reicht ein Touristenvisum)

Zur Arbeitsaufnahme zusätzlich

  1. Arbeitserlaubnis vom Ministerium für Arbeit und soziale Sicherung der VR China oder Expertenausweis vom Amt für Angelegenheiten der ausländischen Experten  und offizielle Einladung vom zuständigen Außenwirtschaftsamt auf amtlichem Formblatt (Muster stellen wir auf Anforderung zur Verfügung) für ein Arbeitsvisum.

Für ein Praktikum

  1. Praktikumvereinbarung mit dem chinesischen Betrieb und offizielle Einladung vom zuständigen Außenwirtschaftsamt auf amtlichem Formblatt  (Muster stellen wir auf Anforderung zur Verfügung).

Zur Aufnahme eines Studiums zusätzlich

  1. Zulassungsschreiben der Universität und Einladungsformular mit Nummerierung JW201 oder JW202 (in Original und Kopie).

Sonstiges

  1. Antragsteller ohne deutsche Staatsangehörigkeit benötigen eine Kopie der Aufenthaltserlaubnis / polizeilichen Anmeldung in Deutschland. Andernfalls muss der Visa-Antrag im jeweiligen Heimatland gestellt werden.
  2. Bei einem Aufenthalt von mehr als 6 Monaten ist ein AIDS-Test ist erforderlich
  3. Visagebühr

kontakt@fulongtours.de

 

 

Drucken Sie diese Seite aus